Дегустация рыбной консервации

Дата: 2009-02-16 | Автор:

 

Наши покупатели высоко оценили вкус соков из малины, черники и абрикоса.

Самыми вкусными салатами стали "Салат по-болгарски"  из карпа в масле, "Мимоза с зеленью", "Слоеный", "Рыбный по-восточному". 


"Салат  по - болгарски" из карпа  в масле


1- банка карпа

1- стакан отварного риса

1- стакан майонеза

1- крутое яйцо

2-соленых огурца

1- крутых яйца

1- луковица

2-ст.л сока лимона, соль, перец, маслины, зелень петрушки

- лук измельчить и смешать с рисом, добавить соленые огурцы, нарезанные кубиком, сбрызнуть лимонным соком, добавить маринад от консервов, уложить рыбу, заправить салат майонезом, украсить маслинами, дольками яйца и веточкой зелени.


 

Салат из щуки в масле "Мимоза с зеленью"


1- банка щуки

1 -луковица

2- вареных моркови

3- картофелины

4- крутых яйца

100г майонеза, зелень, лук зеленый

 - на дно салатника уложить слой рыбы  без масла, полить майонезом, затем положить рубленные белки, натертую на терке вареную морковь, измельченный репчатый лук, слой натертого вареного картофеля. Каждый слой и весь салат полить майонезом. Сверху посыпать натертым желтком, перемешанным с измельченным зеленым луком, укропом и петрушкой.