Наши покупатели высоко оценили вкус соков из малины, черники и абрикоса.
Самыми вкусными салатами стали "Салат по-болгарски" из карпа в масле, "Мимоза с зеленью", "Слоеный", "Рыбный по-восточному".
"Салат по - болгарски" из карпа в масле
1- банка карпа
1- стакан отварного риса
1- стакан майонеза
1- крутое яйцо
2-соленых огурца
1- крутых яйца
1- луковица
2-ст.л сока лимона, соль, перец, маслины, зелень петрушки
- лук измельчить и смешать с рисом, добавить соленые огурцы, нарезанные кубиком, сбрызнуть лимонным соком, добавить маринад от консервов, уложить рыбу, заправить салат майонезом, украсить маслинами, дольками яйца и веточкой зелени.
Салат из щуки в масле "Мимоза с зеленью"
1- банка щуки
1 -луковица
2- вареных моркови
3- картофелины
4- крутых яйца
100г майонеза, зелень, лук зеленый
- на дно салатника уложить слой рыбы без масла, полить майонезом, затем положить рубленные белки, натертую на терке вареную морковь, измельченный репчатый лук, слой натертого вареного картофеля. Каждый слой и весь салат полить майонезом. Сверху посыпать натертым желтком, перемешанным с измельченным зеленым луком, укропом и петрушкой.